房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

true哎

楼主

7月的建设用地规划许可证一出来,顿时乐开了花!浩正渼林湾获得建设用地规划许可证,虽然有点慢,但是至少获得了!期待以后的预售证!这个应该是一期的证件,二期的,还得等等啦~~

不过听说二期动工了,不错哦!

浩正渼林湾获得建设用地规划许可证!速度有点慢啊,不过听说动工了又!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/10/M00/0C/73/wKgEK1XIWU6IaiFWAAJpTTyng_oAATc_wJr11QAAmll278.jpg" />

浩正渼林湾获得建设用地规划许可证!速度有点慢啊,不过听说动工了又!" border="0" src="//img7.soufunimg.com/album/2015_08/10/M08/0C/73/wKgEK1XIWU-IcgMjAAPXp6uxETkAATc9gN2BW8AA9e_692.jpg" />

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

不错啊

正在载入用户签名信息

big戎

板凳
true哎,您好!您所发的帖子“浩正渼林湾获得建设用地规划许可证!速度有点慢啊,不过听说动工了又!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

big戎

4楼
true哎,您好!您所发的帖子“浩正渼林湾获得建设用地规划许可证!速度有点慢啊,不过听说动工了又!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

5楼

动工了吗?不错

正在载入用户签名信息

阳光里5698

6楼

已经交房了吗

正在载入用户签名信息

我是老大难

7楼

终于有证件了,这颗心可以落了

正在载入用户签名信息

soufunso820897

来自于房天下手机客户端 发表于2015-08-20 02:50:51 |只看该作者
8楼
我支看到多层合一期高层,怎么没看到二期动工

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册

置业顾问推荐